Кастинг 26-11-2017: От семи до семидесяти

От семи до семидесяти — так обозначил возрастные рамки для тех, кто 26 ноября 2017 года придет на кастинг его авторского проекта, режиссер Дмитрий Марфин.

Так что практически каждый может стать звездой нового музыкального шоу «Пеппи Длинный Чулок», предъявив свой голос, профессионализм и горячее желание поработать на сцене в зажигательной истории, которой ждут в клубе «Мэйсон», где и будут отбирать самых-самых. Марфин обещает очень жесткий отбор, потому что хочет сделать «самое крутое шоу».

Истосковавшийся по режиссуре и придумавший новую оригинальную версию на музыку Дашкевича, Дмитрий предлагал свой проект разным государственным площадкам и дворцам культуры, но там то ли не находилось средств, то ли не хватало оптимизма и единомыслия с новым авторским замахом на грандиозный по обещаниям Марфина спектакль.

«Пообещал помочь и принял идею «на ура» лишь «Мэйсон», — рассказывает режиссер. — Во многом это будет благотворительный проект, в нем участвуют дети из приемных семей. А рядом с ними на сцене будут петь, играть, удивлять профессиональные артисты Андрей Амшинский и Антон Шибанов.

Профессиональные каскадеры будут поражать зрителей трюками, мама режиссера будет играть в проекте роль руководителя попечительского совета, а после тольяттинской премьеры, которая как всегда у Марфина может случиться внезапно, Дмитрий обещает объехать с постановкой… весь мир. Это, конечно, в стиле амбициозного режиссера, но если верить его словам, вчерашний звонок из Америки уже поставил Штаты в режим ожидания нового мюзикла из Тольятти. Говорят, в США хотят нашу «Пеппи» на русском.

Кастинг будет проходить с 13.00 до 20.00 по адресу: г.Тольятти, ул. Юбилейная, 40, клуб «Мэйсон».

Наталья Харитонова, «Площадь Свободы»
mail-ps@mail.ru

объявление на кастинг актеров 26-11-2017

фото: из открытых источников