Как контролировать работу регоператора по вывозу мусора?

    бачки на мусорной плоащадке

    Больше полутора лет в нашей стране стартовала «Мусорная реформа».

    Много было вопросов и проблем как всё это будет работать. Как депутату Думы г.о.Тольятти от КПРФ до сих пор мне поступает множество вопросов таких как высокий тариф, замена контейнеров, перерасчет некачественно оказанных услуг, двойные квитанции, неорганизованные свалки мусора и бездействие регионального оператора ООО «Экостройресурс».

    На прошедшей комиссии по городскому хозяйству в Думе г.о.Тольятти данные вопросы мною как председателем комиссии были заданы директору ООО «Экостройресурс».

    По итогам заседания, для контроля качества работы и исполнения условий договора региональным оператором было принято решение о необходимости направлении претензий в его адрес.

    Если у вас есть проблемы с заменой контейнеров, которые были сломаны при погрузке-разгрузке мусора и которые отказывается менять региональный оператор, вы столкнулись с неорганизованной свалкой мусора, если у Вас есть претензии по качеству работы или иные подобные случаи, как председатель комиссии готов оказать помощь в составлении претензии с целью решения проблем.

    Ваши вопросы можете присылать личными сообщениями или на электронную почту

    gusejnovmaksim85@gmail.com

    В сообщении просьба указывать личный телефон для связи с вами.

    Максим Гусейнов, Депутат Думы г.о.Тольятти