Как исчезает в Тольятти игристое вино

    мужчина в магазине

    В дежурную часть отдела полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти обратилась женщина – товаровед одного из магазинов. Она сообщила полицейским, что неизвестный похитил из торгового зала пять бутылок игристого вина.

    Прибывшие по указанному адресу полицейские установили и опросили очевидцев происшествия, изучили материалы с камер видеонаблюдения, установленных в торговом помещении. Правоохранители выяснили, что предполагаемый злоумышленник зашел в магазин, какое-то время ходил по торговому залу, затем положил в рюкзак алкоголь. Спустя несколько минут он подошел к зоне кассового обслуживания, где его попытался остановить сотрудник магазина. Молодой человек оттолкнул его и скрылся.

    В ходе оперативно-разыскной работы сотрудники полиции установили, что к совершению преступления может быть причастен ранее судимый за совершение кражи 19-летний житель Тольятти.

    Благодаря комплексу проведенных мероприятий, подозреваемого задержали в течение нескольких часов. Он находился по месту жительства. Из квартиры изъяли часть похищенного алкоголя. Сотрудники полиции доставили мужчину в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    В настоящее время отделом дознания ОП№23 Управления МВД России по г. Тольятти в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.