Как 30-летний тольяттинец за кофе ходил

В дежурную часть отдела полиции №24 УМВД России по г.Тольятти обратилась сотрудница магазина, расположенного по улице Мира, с заявлением о том, что покупатель пытался ограбить торговую точку. Женщина пояснила, что злоумышленник спрятал под куртку пакет с тремя пачками кофе и планировал скрыться, не оплатив товар, но был остановлен кассиром. Затем, выбросив пакет с товаром, мужчина выбежал из магазина.

Оперативный дежурный уточнил приметы мужчины и по указанному адресу направил следственно-оперативную группу, а так же сообщил о произошедшем всем полицейским патрулям.

В ходе патрулирования, не далеко от магазина, сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвартии заметили мужчину, по описанию похожего на подозреваемого. Его задержали и доставили в отдел полиции.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили личность мужчины. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления нигде не работающий 30-летний местный житель. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

в магазине несколько прилавков с продуктами

фото: beautycoffee.com.ua

фото: из открытых источников