К строительству ФОКа приступят уже в июле

К строительству ФОКа на Певческом поле приступят уже в июле. В августе минувшего года на площадке, где будет размещаться новый спортивный объект, устроили праздник, тем самым дав символический старт началу строительных работ.

Для жителей Комсомольского района, где вообще нет ни одного подобного объекта, это стало по-настоящему волнующим и радостным событием. На поле были представлены плакаты с подробным описанием того, что будет из себя представлять ФОК – трехъядерник, и даны его изображения. Но с той поры мало что изменилось, и народ уже начал роптать, что, похоже, про обещанный ФОК все забыли. На самом деле это не так.

Как сообщил глава Комсомольского района Артём Анисимов, сейчас решаются некоторые организационные вопросы, чтобы уже в июле строители могли зайти на площадку. Предположительно, это случится 5 июля.

Строительство ФОКа – важное событие для комсомольчан, которого они ждут уже давно. Давно разработана дорожная карта, и в соответствии с ней к строительным работам приступают, как и запланировано. Ни о каком переносе сроков не идет и речи. Поставлена вполне конкретная задача ввести данный объект в эксплуатацию в 2018 году. Я думаю, она будет выполнена, – заверил Анисимов.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

Артем Анисимов в администрации

Артем Анисимов, фото: Администрация г.о. Тольятти

фото: из открытых источников