Из-за выявленных нарушений в Тольятти приостановлена работа промышленного предприятия

    Судебные приставы региона опечатали предприятие по производству цементного оборудования из-за выявленных на нем нарушений.

    Деятельность организации приостановлена на 90 суток.

    В Самарской области надзорные органы проверили одно из промышленных предприятий на наличие нарушений. В ходе проверки было установлено, что организация не соблюдает обязательные нормы и правила технической эксплуатации электроустановок. На производителя цементного оборудования был составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со ст. 9.11 КоАП РФ. В отделе судебных приставов Центрального района г. Тольятти в отношении данной организации за несоблюдение требований в области промышленной безопасности было возбуждено исполнительное производство, о чем ее директор был незамедлительно уведомлен.

    Работниками Службы был осуществлен выход по юридическому адресу предприятия-должника. Судебные приставы-исполнители и специалисты в области технической службы осмотрели опасное промышленное оборудование. Учитывая, что допущенные нарушения являются существенными и влекут непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, производственная деятельность промышленного предприятия судебными приставами-исполнителями приостановлена. Работниками Службы закрыты все доступы в производственные помещения. Входные двери опечатаны. Деятельность компании приостановлена на 90 суток.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области

    судебные приставы в форменной одежде

    фото: r63.fssprus.ru