Из двух торговых павильонов Центрального района Тольятти вывезены игровые автоматы

    Прокуратурой Центрального района г. Тольятти в марте 2019 проведены проверки информации исполнения законодательства при организации и проведении азартных игр, в ходе которых выявлены факты нарушения требований федерального законодательства.

    В ходе проверки были установлены два торговых павильона, расположенные по адресам: ул. Победы, д. 17 «А» и ул. Ленина, д. 80 «А», в которых на момент проверки функционировали игровые автоматы, осуществлялась незаконная игорная деятельность.

    В результате проверки деятельность указанных объектов была пресечена, 4 единицы игрового оборудования с торговых точек вывезено.

    В настоящее время по указанному факту сотрудниками полиции организована доследственная проверка, ход и результаты которой находятся на контроле прокуратуры района.

    Также прокуратурой района в связи с ненадлежащим исполнением должностными лицами ОП № 24 У МВД России по Самарской области в г. Тольятти своих должностных обязанностей в адрес начальника У МВД России по Самарской области в г. Тольятти внесено представление с требованием об устранении нарушений федерального законодательства, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

    Напоминаем жителям города, что о каждом известном случае осуществления незаконной игорной деятельности можно сообщить в прокуратуру района по телефонам «горячей линии» по номерам 48-61-90 и 26-25-95 либо непосредственно по адресу: г. Тольятти, ул. Жилина, д. 23.

    Прокуратура Самарской области

    сотрудники полиции вытаскивают игровой автомат из торгового павильона