Отменили автобусные рейсы из Тольятти в Самару

    Такой информацией встречают желающих купить билет до Самары на кассах, расположенных на остановке «Жигулевское море», и в кассах Центрального автовокзала Тольятти.

    Привычный и известный всем тольяттинцам, которые хоть раз в жизни уезжали в столицу региона на автобусе из Центрального или Комсомольского района, маршрут № 602 действительно перестал действовать с 1 ноября 2019 года. По информации сотрудников Центрального автовокзала Тольятти (ЦАТ), обслуживающая данный маршрут компания-перевозчик в одностороннем порядке разорвала контракт с ЦАТ.

    «Данный маршрут, который идет через наш автовокзал, больше не обслуживается, — прокомментировали в справочной Центрального автовокзала. — Есть предположительная информация, что теперь маршрут будет выглядеть так: ул. Революционная, 24А — ул. 70 лет Октября, 3, «Аврора» — Центральный район — ул. Куйбышева, 17, «Жигулевское море» — Аэропорт — Центральный автовокзал Самары».

    Однако это не значит, что автобусных рейсов из Центрального района Тольятти в Самару теперь не будет. Междугородные перевозки с интервалом в 30 минут по-прежнему осуществляются с автовокзала Центрального района – старое здание. Ложкой дегтя для пассажиров станет только одно. Автобусы «старого» автовокзала не останавливаются на остановках «Колхозный рынок» и «Жигулевское море» для сбора пассажиров.

    «Все идут через аэропорт-железнодорожный вокзал-автовокзал Самары», — прокомментировали в справочной автовокзала Центрального района.

    Кроме того, билеты до Самары можно приобрести только в кассах автовокзала в Центральном районе.

    Оригинал статьи опубликован в газете «Волжская коммуна»

    междугородний микроавтобус стоит возле Центрального автовокзала

    error: Мы записали ваш IP адрес