Из поликлиники Тольятти убежал обгоревший парень

    В министерстве здравоохранения Самарской области прокомментировали ситуацию с приходом обгоревшего парня в поликлинику.

    «По информации администрации Тольяттинской городской клинической поликлиники 3, сегодня около 12:20 в холл регистратуры поликлиники на ул. Свердлова, 82 вбежал молодой человек с внешними признаками ожогов головы и рук, без верхней одежды, в возбужденном состоянии, — сообщили в областном минздраве. — Пациента провели в доврачебный кабинет, вызвали врача-хирурга и «скорую», приступив к оказанию медицинской помощи. В доврачебном кабинете в процессе набора медицинской сестрой препаратов для оказания неотложной помощи пациент внезапно выбежал из кабинета и из здания поликлиники. Догнать его сотрудникам поликлиники не удалось».

    По информации тольяттинской службы «скорой медицинской помощи», по факту появления на улицах обгоревшего человека к ним поступило три вызова из разных источников.

    В областном минздраве пояснили, что вызванная из поликлиники «скорая помощь» забрала пациента в шестом квартале Автозаводского района, то есть за два квартала от медучреждения, куда он изначально заходил. В итоге пациента доставили в ожоговое отделение городской больницы №4.

    «Сейчас он находится под наблюдением врачей, ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь», — сообщили в министерстве.
    6 сентября 2019 года около 11:45 начался пожар на б-ре Курчатова, 13. На пожаре пострадал 20-летний парень.

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    пожар в квартире тольятти

    фото: соцсети

     

    error: Мы записали ваш IP адрес