Из автомобиля выбежала взволнованная женщина с ребенком на руках и попросила о помощи

    женщина с ребенком в машине патрульных

    Экипаж самарского ДПС в составе лейтенантов полиции Михаила Мухина и Станислава Руднева нёс службу на дорогах Самары.

    Один из автомобилей, двигавшихся в плотном потоке, остановился возле патрульных. Из него выбежала взволнованная женщина с ребёнком на руках и попросила о помощи. Это был её полуторагодовалый сын, которому срочно нужна медицинская помощь, так как мальчик находился без сознания.

    Дорожные полицейские посадили женщину с малышом в патрульный автомобиль и под звук сирены в кратчайшие сроки доставили до Самарской областной детской клинической больницы им. Н.Н. Ивановой. Там они находились на излечении 10 дней. Сейчас здоровью мальчика ничего не угрожает.

    Мама спасённого ребёнка рассказала, что в тот день у него начались судороги. Они вместе с мужем и с сыном сели в автомобиль и поспешили в больницу, но из-за плотного трафика в пятницу вечером завязли в пробке.

    «Сотрудники Госавтоинспекции довезли нас до больницы и сопроводили до самого кабинета, где нас осматривал врач. До последнего не уходили. Спросили, нужна ли их помощь. Сказать спасибо – значит не сказать ничего. Просто безмерна моя благодарность этим людям с добрым отзывчивым сердцем».