Исполнили желания ребят из детских домов и интернатов

    Сотрудники Центра социальных проектов «Фабрика добрых дел» завершили акцию «Дерево мечты».

    Она стартовала на благотворительном фестивале «Весна детям» 26 мая. Тогда дети из детских домов, интернатов, многодетных и приемных семей оставили записки со своими желаниями, и каждый гость праздника мог сорвать их и исполнить. В течение полутора месяцев организаторы принимали подарки для детей и в «День добра», который прошел 14 июля 2018 года, вручили их адресатам.

    Куклы, коляски, футбольные мячи, наручные часы, конструкторы, пазлы, творческие наборы – более пятидесяти подарков было собрано для детей с помощью неравнодушных людей. И не только тольяттинцев. Презенты передавали из Жигулевска, Самары и Кузнецка.

    «Мы благодарны каждому человеку, который откликнулся на наш призыв исполнить мечту ребенка, а также тем, кто активно помогал в организации «Дня добра». Когда вручаешь подарки и видишь реакцию детей – чистую, искреннюю радость – тоже начинаешь улыбаться. И мы счастливы, что наши проекты помогают соединить тех людей, которым нужны внимание и помощь, с теми, кто готов ее оказать», — говорит Мария Минкова, директор по социальному взаимодействию «Фабрики добрых дел».

    «Фабрика добрых дел» тесно сотрудничает с Общественной организацией многодетных семей «Радуга» и РОО «Свой дом» (Региональная Общественная Организация Самарской области Помощи в Социализации Выпускникам Детских Домов).

    Совсем скоро сотрудники «Фабрики добрых дел» объявят о начале акции «Собери первоклашку в школу». Впервые она прошла в 2017-ом году и помогла пойти в первый класс 50-ти детям из многодетных семей.

    Сотрудники «Фабрики добрых дел» приглашают всех неравнодушных людей присоединиться к акции и запустить конвейер добра вместе. Подробности о деятельности Центра социальных проектов вы можете узнать в группе: vk.com/fabrika_dobrix_del

    Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

    Сотрудники Центра социальных проектов

    фото: Администрация г.о. Тольятти