Ищут скрывшегося 8 августа водителя

    автомобиль вылетел с дороги
    фото: ГИБДД Ставропольского района

    На территории Ставропольского района водитель скрылся с места ДТП.

    В результате ДТП на автодороге «Тольятти — Узюково — Димитровград» пострадал уроженец города Тольятти, виновник скрылся с места аварии.

    9 августа 2020 года в ОГИБДД О МВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что в Тольяттинскую городскую больницу за медицинской помощью с диагнозом ушиб грудной клетки обратился 34-х летний житель города Тольятти, со слов которого травму он получил в ДТП.

    Сотрудниками Ставропольской Госавтоинспекции было установлено, что 8 августа 2020 года около 19 часов вечера неустановленный водитель двигался по автодороге «Тольятти — Узюково — Димитровград» в направлении с. Васильевка.

    В пути следования на 9 км автодороги не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21103 под управлением 34-х летнего гражданина. После столкновения автомобиль ВАЗ-21103 допустил съезд в правый кювет походу своего движения с последующим опрокидыванием. Автомобиль с места происшествия скрылся.

    О ГИБДД О МВД России по Ставропольскому району обращается ко всем очевидцам и свидетелям произошедшего. При наличии записи с видеорегистраторов, на которых запечатлено данное ДТП, просьба предоставить в Госавтоинспекцию.

    Любую информацию об указанном происшествии просим сообщать в О ГИБДД О МВД России по Ставропольскому району по телефонам:

    8 (8482) 28-36-96 или 8 927 214-41-36.

    ГИБДД Ставропольского района