Инцидент произошел на улице Свердлова

В вечернее время экипажи вневедомственной охраны Росгвардии, несущие службу на территории Тольятти, получили от оперативного дежурного информацию о розыске преступника.

Злоумышленник нанес местному жителю 1982 года рождения ножевые ранения, после чего скрылся с места происшествия. Инцидент произошел незадолго до этого, возле одного из домов на улице Свердлова в Автозаводском районе города.

Некоторое время спустя находившиеся на маршруте патрулирования стражи правопорядка заметили гражданина, внешность которого подходила под описание разыскиваемого. Мужчина, увидев служебный автомобиль Росгвардии, попытался скрыться, при этом он отбросил в сторону предмет, похожий на нож. Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого и вызвали следственно-оперативную группу.

Выяснилось, что задержанный – житель Тольятти 1969 года рождения, в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности. В ходе осмотра места задержания был изъят нож с пятнами бурого цвета. По итогам дальнейшего разбирательства в полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ФГКУ «УВО ВНГ России по Самарской области»

матая трава и кровь

Фото: londonru.com