Иномарка улетела в кювет: водитель погиб

Автомобильная авария со смертельным исходом произошла 21 сентября на территории Сызранского района. Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД выяснили, что за рулем автомобиля «Mitsubisi» находился житель Ульяновской области 1957 года рождения, являющийся индивидуальным предпринимателем.

По версии сотрудников органов внутренних дел, мужчина, водительский стаж которого составляет 31 год, не выбрал безопасный скоростной режим. Следствием этого стало то, что водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, не справился с управлением и допустил съезд иномарки в правый кювет по ходу движения транспортного средства. В дальнейшем машина опрокинулась.

От полученных телесных повреждений житель Ульяновской области скончался на месте аварии. По предварительным данным полицейских, водитель находился в трезвом состоянии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

avariia-21-sentiabria-2014-goda-1

avariia-21-sentiabria-2014-goda-2

фото: из открытых источников