Информация по отлову в Тольятти животных без владельцев

    В соответствии с Законом Самарской области от 10.05.2018 г. №36-ГД «О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев органы местного самоуправления наделены полномочиями по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев».

    28.08.2019 года между администрацией городского округа Тольятти и ООО «Алива» заключен муниципальный контракт на оказание услуг по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.

    Организация мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Самарской области осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Самарской области от 14.06.2018 года №327 «Об утверждении Порядка проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Самарской области» (в ред. постановления от 08.05.2018 г. №280) (далее-Порядок).

    В соответствии с Порядком, а также требованиями технического задания подрядная организация за три дня до проведения плановых мероприятий по отлову животных без владельцев обязана проинформировать население через средства массовой информации и (или) иными способами о местах и сроках отлова животных без владельцев.

    Данная информация размещается на новостном сайте tltgorod.ru в разделе «Объявления» в подразделах «Услуги» и «Другое»: tltgorod.ru/sales/?theme=13.

    С информацией по отловленным животным без владельцев можно ознакомиться в интернет-ресурсе подрядной организацией в социальной сети «В контакте»: vk.com/club186306294.

    Работы по отлову животных без владельцев проводятся бригадой в специальной одежде со светоотражающими полосками и надписью со стороны спины, указывающей название и телефонный номер подрядной организации.

    В случае обнаружения животных без владельцев на территориях общего пользования городского округа Тольятти заявки для организации отлова направляются в департамент городского хозяйства Администрации по телефону: 54-37-62 с 8-00 до 12-00 ч. и с 13-00 до 17-00 ч. (кроме выходных и праздничных дней), в остальное время по телефонам муниципальной ЕДДС городского округа Тольятти 112 (с сотового), 37-97-85, 37-97-86. При подаче заявок необходимо указывать адрес места обитания животных без владельцев, фамилию, имя, отчество и контактный телефон заявителя.

    Контроль за исполнением требований Контракта осуществляется департаментом городского хозяйства Администрации.

    Администрация г.о. Тольятти

    безнадзорные собаки возле забора

    error: Мы записали ваш IP адрес