Хватит ли дезинфицирующих средств на борьбу с вирусом в Тольятти

    В администрации города прошло совещание главы г.о.Тольятти с руководителями управляющих компаний города. Одним из актуальных вопросов на сегодняшний день является дезинфекция мест общего пользования многоквартирных домов.

    На совещании было озвучено о необходимости ежедневной дезинфекции входных групп в домах и лифтах силами управляющих компаний, против которой никто из руководителей не возражал. Все понимают важность этой работы в борьбе с вирусом.

    Но сказать одно дело, а осуществить — другое. По примеру медицинских масок управляющие компании столкнулись с проблемой приобретения дезинфицирующих средств. Их либо нет, либо цена возросла в разы.

    Как председателем постоянной комиссии по городскому хозяйству Думы г.о.Тольятти, мною на совещании было вынесено предложение о централизованных закупках дезинфицирующих средств с учётом потребностей всего города. Это позволит сэкономить денежные средства, как бюджета города, так и жителей многоквартирных домов. И главное, обеспечить безопасность проживания наших граждан в домах.

    Моё предложение было поддержано главой администрации города Сергеем Анташевым и взято в проработку с поставщиками дезинфицирующих средств. Уверен, что только общими усилиями можно справиться с вирусом.

    Максим Гусейнов, депутат Думы г.о.Тольятти

    работник жека дезинфицирует лифт дома