Хозяйственный рынок возле «Веги» закрывают

    Хозяйственный рынок возле «Веги» скоро прекратит свое существование.

    По этому поводу в городской администрации прошла встреча с обеспокоенными предпринимателями, которые работают на этом рынке. Люди боятся, что останутся без работы, а это ни много, ни мало 200 человек.

    Рынок закроется в связи с тем, что на земельном участке, где он сейчас располагается, начнется жилищное строительство. В марте строители планируют уже приступить к подготовительным работам.

    Предпринимателям предложили переехать к ТЦ «Русь на Волге» или в «Мегастрой». Представители этих торговых точек рассказали, на каких условиях они могут предоставить места для новичков. Однако не все готовы к такому переезду, поскольку считают его для себя нецелесообразным – покупательский спрос на их товар может упасть.

    В ходе встречи предприниматели предложили свои варианты возможного переезда. Например, за Московский проспект. Но в дальнейшем эту территорию будут использовать для расширения дороги, стало быть, снова придется переезжать. В конечном итоге решили, что в ближайшей перспективе люди могут переехать к «Руси» и «Мегастрою», это, так сказать, оперативное решение вопроса. А департамент по управлению муниципальным имуществом проработает этот вопрос более детально, чтобы предложить предпринимателям другие, более удобные для них варианты размещения.

    Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

    совещание в администрации города

    фото: Администрация г.о. Тольятти