Губернатор выразил соболезнования в связи с уходом из жизни заместителя председателя Правительства Самарской области Александра Карпушкина

    карпушкин

    Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни заместителя председателя Правительства Самарской области Александра Карпушкина.

    От имени Правительства Самарской области и от себя лично выражаю глубокие и искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Александра Викторовича Карпушкина, заместителя председателя Правительства Самарской области.

    Александр Викторович был человеком во многом уникальным: блестящий интеллект, талант руководителя, опыт и глубокие познания позволяли ему успешно работать в различных отраслях, достигая достойных результатов. 

    Много лет Александр Викторович отдал родному городу — Самаре. Работая на муниципальной службе, он многое сделал для развития областной столицы, укрепления экономики и финансовой устойчивости, повышения качества жизни людей. В последние годы он был ключевым членом команды областного Правительства, в должности заместителя Председателя Правительства курировал вопросы инфраструктурного развития региона.

    Александр Викторович сочетал в себе упорство и последовательность, умение принимать верные, обоснованные решения и брать на себя ответственность за результат. При всем этом он был очень человечным, понимающим руководителем, к которому подчинённые всегда могли обратиться за советом и поддержкой. Его исключительные деловые и личные качества снискали ему искреннее уважение коллег, единомышленников и многих жителей Самарской области.

    Он мог ещё многое сделать, многое успеть. Его безвременный уход — невосполнимая утрата для нашего региона. Мы всегда будем помнить и ценить его за умение дружить, преданность делу, доброту и порядочность. Вместе с родными и близкими Александра Викторовича глубоко скорбим о постигшей нас утрате.

    Губернатор Самарской области Д.И. Азаров