Губернатор Самарской области выразил соболезнования в связи с уходом из жизни президента регионального Союза работодателей Николая Игнатьева

    николай михайлович игнатьев

    От имени Правительства Самарской области и от себя лично выражаю глубокие и искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Николая Михайловича Игнатьева, президента Союза работодателей Самарской области, члена правления Российского союза промышленников и предпринимателей, президента Группы компаний АКОМ.
    Николай Михайлович хорошо известен в нашем регионе и далеко за его пределами как талантливый предприниматель, создавший уникальную компанию по производству и реализации аккумуляторных батарей мирового уровня. На посту руководителя СРСО он активно способствовал созданию благоприятного бизнес-климата в губернии, разработке и реализации региональной промышленной политики, направленной на повышение конкурентоспособности предприятий, применение лучших мировых практик и технологий. Постоянное внимание он уделял модернизации производств, улучшению условий труда, созданию рабочих мест.
    Его колоссальный опыт, исключительные деловые качества, неукротимая созидательная энергия снискали ему искреннее уважение коллег и всего профессионального сообщества.
    Жизнь Николая Михайловича — яркий пример того, как много может успеть человек, обладающий несгибаемой волей, стремлением непрерывно совершенствоваться в избранной профессии, верный своему призванию, преданный малой Родине и нашему Отечества.
    Это невосполнимая утрата для всего нашего региона. Вместе с родными и близкими Николая Михайловича глубоко скорбим о постигшей нас утрате.
    Губернатор Самарской области Д.И.Азаров