Грушинский фестиваль набирает обороты и просмотры!

    люди на фестивале бардовской песни имени Грушина

    2 июля 2020 года стартовал 47-ой международный интерактивный фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина, посвящённый 75-летию Великой Победы.

    Впервые фестиваль проходит в онлайн-формате, но это не помешало сохранить его многолетние традиции. Как раньше на фестивале работали несколько сцен, так и в этот раз на официальном сайте Грушинского работают четыре концертных окна.

    На этих четырёх онлайн-сценах гости фестиваля могут видеть любимых исполнителей: Олега Митяева, Галину Хомчик, Андрея и Ирину Колесниковых, Валерия Бокова, насладиться концертами молодых исполнителей Василия Уриевского, Павла Пиковского, Ромарио и многих других.

    На просторах Интернета Грушинский фестиваль объединил поклонников авторской песни из множества регионов России (Ульяновска, Самары, Тольятти, Казани, Тюмени и др.). На связь с участниками и гостями фестиваля вышли единомышленники из Нью-Йорка, Чикаго, Сан Франциско, Парижа, Торонто… В первый же день к Грушинскому фестивалю на сайте и в социальных сетях присоединились более 50 тысяч человек. И всё это только начало, ведь впереди ещё три волшебных дня Грушинского фестиваля. Всех ждут тёплые встречи на онлайн-площадках, объединяющих весь мир!

    Сегодня, 3 июля, на сценах: Валерий Боков, Вячеслав Ковалев, Роман Ланкин, Григорий Данской. В 21.30 (время московское) в главном окне состоится концерт Олега Митяева.

    Также всех ждут кулинарные мастер-классы и творческие встречи.

    Полную программу 47-го интерактивного международного Грушинского фестиваля смотрите на официальном сайте https://grushinfestival.ru/