Грабеж на улице Гидротехнической

Сотрудники тольяттинской полиции задержали подозреваемого в совершении грабежа.

В дежурную часть отдела полиции № 23 УМВД России по городу Тольятти обратился  22-летний местный житель,  и сообщил о том, что на улице Гидротехнической на него напал мужчина и похитил имущество. Оперативный дежурный немедленно направил по указанному адресу следственно-оперативную группу.

Прибыв на место, полицейские установили,  что потерпевший  несколькими часами ранее познакомился на улице с мужчиной. Закрепить дружбу новоиспеченные приятели решили за совместным распитием алкогольных напитков. В ходе общения между мужчинами возник конфликт, в результате которого предполагаемый злоумышленник нанес несколько ударов потерпевшему и похитил 3,5 тысячи  рублей и портативную колонку марки «JBL».

Полицейским потерпевший подробно описал своего обидчика. Он сообщил, что на него напал молодой человек, которому на вид 20 лет, среднего роста, худощавого телосложения, волосы темные. Был одет в темную куртку, синие джинсы и кроссовки.

Всем наружным службам была дана ориентировка с приметами нападавшего. Недалеко от места происшествия экипаж ОГИБДД УМВД России по городу Тольятти заметил молодого человека, по приметам похожего на разыскиваемого. Полицейские доставили задержанного в отдел полиции, где его и опознал заявитель. Им  оказался 20-летний, ранее судимый за изготовление поддельных документов, нигде официально не работающий местный житель.

В настоящее время в отношении подозреваемого по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество возвращено владельцу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

задержа полицией автомобиль

фото: 63.mvd.ru

фото: из открытых источников