Голос улиц: В Тольятти отберут талантливых исполнителей

    Нынешней осенью стартует масштабный рэп-баттл страны – «Голос улиц». Всероссийский кастинг объявил телеканал «Пятница». Принять участие в онлайн-отборе, а затем попасть на прослушивание, могут любые исполнители хип-хопа или рэпа.

    PR-менеджер телеканала Ольга Зарецкая сообщила о том, что оценивать участников будут в составе жюри Баста, Ресторатор и специальные гости. «Рэп, хип-хоп, r’n’b — можно исполнять что угодно, главное требование — чтобы музыка и текст были честными и настоящими» — сообщила Зарецкая.

    По мнению Басты, старт проекта на «Пятница!» — это признание хип-хоп культуры, как неотъемлемой части жизни большого количества талантливых людей. «Отмечу, что «Голос Улиц» — это музыка и культура, которую мы представляем. Я буду судить, опираясь на свой личный вкус и предпочтения, на большой опыт работы с огромным количеством интересных музыкантов» — заявляет он.

    Его коллега также сообщил свое мнение о предстоящем проекте. «Участие в «Голосе улиц» может принять абсолютно каждый житель нашей необъятной. Участники этого шоу — такие же люди как мы: со своей точкой зрения и пока еще нераскрытым талантом. Мне очень интересно посмотреть на ребят, которые еще не достигли успеха и, может быть, пригласить их к участию в проекте. Но я точно не буду говорить плохому исполнителю, что у него все впереди» — отметил Ресторатор.

    Ольга Зарецкая сообщила, что для участия в кастинге необходимо выложить видео с треком в социальной сети ВКонтакте с хэштегом «ГолосУлиц». Выбранные народом участники попадут в шорт-лист проекта и будут приглашены на кастинг в Москве.

    Подробности можно узнать по ссылке: https://news.friday.ru/news/kasting-golos-ulits/

    поет в микрофон песню

    фото: www.nhltv.net

    Источник: информационный портал Волга Ньюс