«Голос Дети» 2018: В шоу принимает участие тольяттинка Лиза Лабодина

2 февраля 2018 года на Первом канале начинается 5-й сезон «Голос. Дети». Участие в слепых прослушиваниях принимала воспитанница образцовой вокальной студии «Мелодия» тольяттинского детского дома культуры 12-летняя Елизавета Лабодина.

«Невероятно сильные и интересные детки собрались, чтобы сделать для нас это шоу! Смотреть всем!!! Будет интересно!!!», — написала на страничке Вконтакте мама Лизы — Ирина Лабодина.

Напомним, что Елизавету Лабодину пригласили принять участие в телепроекте Первого канала после победы в международном конкурсе. Об этом ранее в интервью «Дню города» сообщила педагог Лизы Галина Сафронова. «Лиза пришла в студию «Мелодия» в 7 лет. Сразу было видно, что это очень талантливая девочка. С самого детства Лиза принимает участие в различных концертах и конкурсах. У неё очень много наград, преимущественно — за первые места. Также Лиза прошлым летом побывала на конкурсе «Дорога звёзд» в Казани, где стала обладательницей Гран-при. Попытка поехать на проект «Голос. Дети» предпринималась в предыдущем сезоне шоу. Но тогда Лизе не хватило одного шага, чтобы оказаться в проекте. Лиза очень трудолюбивая, она ответственно относится к урокам и песням, которые исполняет. Лиза поёт не только на уроках, но и дома. А помогает ей в этом мама. Ирина Геннадьевна имеет музыкальный слух и хорошо чувствует музыку», — рассказала Галина Сафронова. Наша собеседница, как Ирина Лабодина, уверенно заявляет о том, что шоу «Голос. Дети-5» будет интересным. Кресла наставников заняли Валерий Меладзе, Баста и Пелагея. Если они нажимают кнопку «Я выбираю тебя» и поворачиваются к юному исполнителю, это означает, что вокалист проходит в следующий этап конкурса и имеет право выбрать, в команде какого из наставников ему работать далее.

Разумеется, мы надеемся на то, что, услышав нашу Лизу, члены жюри не смогли не повернуться к ней лицом. А произошло ли это на самом деле, мы узнаем в ближайшее время.

Завтра, 2 февраля нажимаем первую кнопку пульта телевизора в 21-30 (по московскому времени) и следим за событиями проекта «Голос. Дети-5».

Информационно-публицистический журнал «День города»

микрофон певци исполнителя песен

фото: ksza.ks.ua