«Голос Дети» 2018: Тольяттинка Лиза Лабодина поразила всех

    В среду, 7 марта 2018 года, 12-летняя Лиза Лабодина из Тольятти выступила в пятом сезоне вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

    Смотрите также: Лиза Лабодина из Тольятти блестяще выступила в поединках 6 апреля 2018 года

    Перед выходом на сцену Лиза немного рассказала о себе:

    Тольяттинка Лиза рассказывает о себе

    «У меня в семье все практически поют. Мама закончила музыкальную школу, папа играет на четырех инструментах – губной гармошке, баяне, клавишных и гитаре, бабушка поет в хоре, а брат играет на трубе. Когда мне было 3-4 года, мы дома постоянно слушали музыку, я подпевала и подтанцовывала. В 5 лет я впервые спела на свадьбе моей крестной, там меня заметили, и я начала заниматься вокалом. Я с самого детства понимала, что мне нравится музыка, я любила ее слушать и понимала, что это мое. Я бы не хотела быть похожей на кого-то, я бы хотела стать отдельной личностью и выделиться. Мои любимые книги и фильмы – это «Гарри Поттер».

    Елизавета поет перед наставниками

    В первом этапе телешоу — слепых прослушиваниях, Лиза исполнила песню на английском языке «Что-то новенькое» («Something New»). Авторы и композиторы: Nikki Yanofsky, Rob Kleiner, Quincy Jones, Herbie Hancock.

    Кресла наставников в этом сезоне заняли Валерий Меладзе, Баста и Пелагея.

    Елизавета Лабодина исполняет песню на английском языке

    Услышав нашу Лизу, члены жюри не смогли не повернуться к ней лицом. Во время выступления Елизаветы Валерий Меладзе и Баста на последней ноте нажали на кнопку.

    Елизавета Лабодина обрадовалась

    Девочка покорила и очаровала членов жюри и зрителей. Публика аплодировала стоя.

    «Я тебе скажу, силы воли тебе не занимать, так до конца держалась!» — восхищался Баста выступлением Лизы. Пелагея согласилась с коллегой: «Вообще до конца, да. Как будто не конкурс, никакой не экзамен, а прямо концерт. Класс!» «И голос не дрогнул вообще», — отметил Валерий Меладзе.

    Елизавета Лабодина прошла слепые прослушивания Голос Дети

    К тольяттинке повернулись два наставника — Валерий Меладзе и Баста. Лиза столкнулась с выбором, но приняла решение пойти в команду Басты.

    Лиза Лабодина — воспитанница образцовой вокальной студии «Мелодия» Детского Дома культуры Тольятти. Девочка занимается в студии с 7 лет.

    С самого детства Лиза принимает участие в различных концертах и конкурсах. У неё очень много наград, преимущественно — за первые места. Также Лиза прошлым летом побывала на конкурсе «Дорога звёзд» в Казани, где стала обладательницей Гран-при.

    Елизавета Лабодина за сценой

    Лиза очень трудолюбивая, она ответственно относится к урокам и песням, которые исполняет. Лиза поёт не только на уроках, но и дома.

    В 2018 году Елизавету Лабодину пригласили принять участие в телепроекте Первого канала после победы в международном конкурсе.

    Далее участники шоу будут соревноваться между собой в Поединках. В каждом Поединке трое представителей одной команды исполняют одну песню и Наставник выбирает лучшего участника в каждой тройке.

    Елизавета Лабодина в конце выступления Голос Дети

    С нетерпением ждем выступление Лизы Лабодиной в следующем этапе телешоу – «Поединки»!

    Смотрите также: Лиза Лабодина из Тольятти блестяще выступила в поединках 6 апреля 2018 года

    Смотрите ВИДЕО:

    фотографии: скрин видео www.youtube.com