«Голос Дети» 2018: Повернулся ли кто-либо из наставников к тольяттинке

Преподаватель образцовой вокальной студии «Мелодия» тольяттинского детского дома культуры Галина Сафронова находится сейчас в Москве, где проходят съёмки 5-го сезона телепроекта «Голос. Дети».

Галина Илдусовна поддерживает свою воспитанницу — 12-летнюю Елизавету Лабодину, которая накануне, 23 января 2018 года, принимала участие в слепых прослушиваниях. Спинами к юной вокалистке сидели Пелагея, Валерий Меладзе и Баста.

Повернулся ли кто-либо из наставников к тольяттинке, мы узнаем очень скоро: очередной сезон шоу стартует уже на следующей неделе. В интервью «Дню города» Галина Сафронова подчеркнула, что хотя её подопечную и пригласили принять участие в телепроекте Первого канала после победы в международном конкурсе, проходила Елизавета Лабодина кастинг на общих основаниях.

«Лиза пришла в студию «Мелодия» в 7 лет. Сразу было видно, что это очень талантливая девочка. С самого детства Лиза принимает участие в различных концертах и конкурсах. У неё очень много наград, преимущественно — за первые места. Также Лиза прошлым летом побывала на конкурсе «Дорога звёзд» в Казани, где стала обладательницей Гран-при. Попытка поехать на проект «Голос. Дети» предпринималась в предыдущем сезоне шоу. Но тогда Лизе не хватило одного шага, чтобы оказаться в проекте. Лиза очень трудолюбивая, она ответственно относится к урокам и песням, которые исполняет. Лиза поёт не только на уроках, но и дома. А помогает ей в этом мама. Ирина Геннадьевна имеет музыкальный слух и хорошо чувствует музыку», — рассказала Галина Сафронова.

Убедиться в том, что Лиза заслуженно оказалась в числе участников слепых прослушиваний проекта «Голос. Дети», тольяттинцы смогут в феврале. По словам Галины Сафроновой, шоу будет очень интересным.

Информационно-публицистический журнал «День города»

преподаватель вокальной студии "Мелодия"

Галина Сафронова, фото: «День города»