Годовалую девочку спасти не удалось

Как сообщалось ранее, 30 октября 2018 года, около десяти часов утра из квартиры по месту жительства в больницу была доставлена годовалая девочка с телесными повреждениями. Ребенок находился в крайне тяжелом состоянии.

Врачи боролись за жизнь малышки, но спасти девочку не удалось. Она умерла в больнице утром 31 октября 2018 года, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

По версии следствия, телесные повреждения ребенку причинил отец, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей.

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлено обвинение 27-летнему жителю города Тольятти в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего причинение смерти по неосторожности).

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся все необходимые следственные действия, назначена судебно – медицинская экспертиза.

свеча памяти горит в руках

фото: krynica.info