Главный и самый родной человек в жизни каждого – это мама

Мама сотрудника ГИБДД лейтенанта полиции Павла Тростянского работает в бухгалтерии У МВД России по г. Тольятти. Поздравить Антонину Тростянскую прямо на рабочем месте пришли начальник Управления полковник полиции Сергей Гудилин и председатель Общественного совета Анатолий Волошин.

Вручая Антонине Павловне благодарственное письмо и цветы, Сергей Анатольевич поблагодарил ее за сына: «Этот день – дань уважения всем российским матерям, признание их заслуг в сохранении семейных и духовно-нравственных ценностей нашего общества, в воспитании подрастающего поколения.  Порядочность и ответственность, заложенная в семейном воспитании, являются основой офицерской этики. Мы гордимся тем, что в органах внутренних дел проходят службу женщины, большинство из которых воспитывает детей. На их хрупких плечах высокая ответственность за выполнение серьезных государственных задач, и не меньшая – за то, какими вырастут их сыновья и дочери, за то, каким будет наше общество завтра».

В свою очередь председатель Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти Анатолий Волошин добавил от себя: «Главный и самый родной человек в жизни каждого – это мама. Еще до рождения и с первых минут жизни она щедро и бескорыстно отдает своим детям любовь, душевное тепло, оберегает их и открывает для них целый мир. Мамы свято верят в своих детей и поддерживают во всех добрых начинаниях. И все, чего мы добиваемся на своем жизненном пути – заслуга наших матерей. С праздником Вас!».

В преддверии праздника Сергей Гудилин также приехал с поздравлениями в гости к маме сотрудника патрульно-постовой службы майора полиции Алексея Сярдина Любови Александровне. Сейчас она находится на заслуженном отдыхе, и визит начальника Управления стал для нее приятным сюрпризом. Полковник полиции вручил женщине цветы, благодарственное письмо и сказал теплые слова: «Я бы хотел от имени всех мужчин – сотрудников У МВД России по г. Тольятти – высказать вам самые теплые и добрые слова благодарности. Говорят, что счастливая мама – это счастливые дети, поэтому желаю Вам, в первую очередь, счастья, здоровья и терпения!».

Встречи получились волнующими и трогательными, на лицах мам сияли улыбки. Получая подарки и награды от начальника Управления, женщины с трудом сдерживали слезы радости, испытывая чувство гордости за собственных детей.

den-materi-politciia-2014-01

den-materi-politciia-2014-02

den-materi-politciia-2014-03

den-materi-politciia-2014-04

den-materi-politciia-2014-05

den-materi-politciia-2014-06

den-materi-politciia-2014-07

den-materi-politciia-2014-08

den-materi-politciia-2014-09

den-materi-politciia-2014-10

den-materi-politciia-2014-11

den-materi-politciia-2014-12

den-materi-politciia-2014-13

 

 

фото: из открытых источников