Глава Тольятти поддержал благотворительную акцию «Ёлка желаний»

    глава тольятти вручил подарок

    В субботу, 26 декабря, глава Тольятти Сергей Анташев встретился с ученицей школы № 62 Дильнозой. В этом году девятиклассница стала участницей всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» для детей из многодетных семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На снежинке, которую снял с ёлки Сергей Анташев, 15-летняя школьница написала, что хотела бы получить к Новому году набор книг разных авторов, прочесть которые ей посоветовали старшие наставники. Сегодня глава города исполнил мечту девятиклассницы. А в подарок младшему брату школьницы он передал вертолет.

    — В будущем Дильноза мечтает стать учителем начальных классов. Педагог — профессия нужная, благородная, а главное — востребованная. Моя мама тоже работала учителем, поэтому я знаю, насколько это нелёгкий, но вместе с тем почётный и влажный труд. И знакомство с Дильнозой убедило — у неё всё получится! И, конечно, любая из школ нашего города с радостью примет на работу такого позитивного и доброжелательного молодого педагога, — поделился Сергей Анташев.

    Глава города поблагодарил тольяттинцев, откликнувшихся на акцию «Ёлка желаний».

    — Давайте вместе подарим нашим юным жителям новогоднее волшебство и веру в чудо! Доброго Нового года, друзья, — отметил он.