Глава Тольятти поблагодарил добровольцев за помощь при встрече жителей Донбасса

глава города и волонтеры

«Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие во встрече людей и продолжает оказывать им помощь и поддержку. Особые слова благодарности добровольцам: это и наши спортсмены, и активная молодёжь, и волонтёры серебряного возраста — все, кто окружил жителей Донбасса заботой и вниманием. Неоднократно слышал сегодня от тех, кого мы размещали в «Алых парусах», слова благодарности за тёплый, искренний приём», — отметил Николай Ренц.

Он также выразил благодарность торговым сетям «Миндаль» и «Пеликан», которые не остались в стороне и в очередной раз предоставили прибывшим на вокзал в Тольятти переселенцам воду, фрукты и сухие пайки на время переезда и заселения в пункты временного размещения. По словам главы города, в ПВР организовано горячее питание и обеспечено всё необходимое, чтобы люди могли максимально комфортно адаптироваться к новым для них условиям.

Напомним, этой ночью на железнодорожный вокзал в Тольятти спецсоставом прибыли 322 вынужденных переселенца из ДНР и ЛНР, в том числе 74 ребёнка. Сейчас люди находятся в пунктах временного размещения в Ставропольском и Красноярском районах губернии.