Глава Тольятти Николай Ренц вручил ключи от квартиры молодому отцу с шестью детьми

глава города вручает ключи от квартиры

Тольяттинец один воспитывает шестерых детей. Так вышло, что мать живет в другом городе, а молодому отцу досталось богатое наследство – четыре дочери и два сына. Самому старшему ребенку 11 лет, самой младшей – 4 годика.

Станислав Николаевич работает в Культурном центре “Автоград” , в отделе по обслуживанию сцены и сценического оборудования. Здесь о нем отзываются как о добросовестном и технически грамотном сотруднике. До вчерашнего дня он с детьми ютился в чужой однокомнатной квартире. Но недавно о жилищной проблеме семьи узнали в администрации Тольятти. И власти города нашли возможность помочь Станиславу.

Вчера глава Тольятти Николай Ренц вручил мужчине ключи от трехкомнатной квартиры, переоборудованной из служебного помещения. Жилищный вопрос удалось решить благодаря департаменту по управлению муниципальным имуществом. Оперативно и качественно сделать ремонт помог департамент городского хозяйства.

– Самое большое дело сделано, остались нюансы. Например, двухъярусные кровати уже есть, а шкафов нет. Также нужны столы и стулья на кухню, замена ванны на душевую кабину, стиральная машина. Думаю, с помощью добрых людей мы сможем решить эти вопросы. Очень рад за эту семью, надеюсь, у них все будет хорошо, а мы им поможем, – отметил глава города.

К слову, добрые люди уже нашлись. В частности, руководитель компании «Автовазтранс» Николай Спиваков приобрел для семьи на новоселье микроволновую печь, холодильник, утюг и гладильную доску, чайник.

– Дети – это наше главное богатство, без всяких преувеличений. «АВТОВАЗТРАНС» регулярно оказывает поддержку подрастающему поколению. Поэтому с радостью откликнулись на предложение главы г.о.Тольятти Николая Альфредовича Ренца помочь многодетной семье Станислава Решетника. Считаю, что именно так – с участием органов власти и с привлечением бизнеса – можно совместно решать различные вопросы жителей города, – отметил Николай Спиваков.

кухня в квартире для многодетной семьи