ГИБДД Тольятти информирует: В связи со строительством транспортной развязки

    первая балка установлена
    фото: Сергея Коровкина

    Уважаемые участники дорожного движения!

    ГИБДД Тольятти информирует о том, что в связи со строительством транспортной развязки на 974 км автомобильной дороги М-5 «Урал» Москва-Челябинск в Самарской области, а также на основании Распоряжения ФКУ «Поволжуправтодора» от 04 апреля 2020 года № 133/1-Р введены временные ограничения движения для грузового транспорта (общей массой свыше 3,5 тонн) с 10:00 до 22:00 часов (по местному времени) накануне нерабочих праздничных и выходных дней (еженедельно по пятницам), а также в нерабочие праздничные и выходные дни (еженедельно по субботам и воскресеньям) на участке указанной автомобильной дороги с 890 по 981 км + 550 м в Самарской области. Установлены запрещающие дорожные знаки и информационные щиты.

    Согласно указанному Распоряжению движение грузового транспорта (общей массой свыше 3,5 тонн) направлено по объездным маршрутам, а именно по федеральным трассам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, М-5 «Урал» (подъезд к городу Ульяновску), Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Волгоград.

    В настоящее время нарушения правил дорожного движения водителями грузового транспорта (общей массой свыше 3,5 тонн) дополнительно регистрируются камерами фиксации правонарушений, работающими в автоматическом режиме, установленными на указанном участке автомобильной дороги. К водителям, нарушившим режим введенного ограничения, будут применены меры административного наказания, предусмотренного частью 6 статьи 12.16 КоАП РФ.

    Время окончания ограничения движения 19 октября 2020 года.