Где купить защитные маски в Самарской области

средства индивидуальной защиты в магазине "Лента"
Магазин "Лента"

В настоящее время в магазинах и торговых сетях Самарской области имеются в наличии одноразовые, многоразовые маски и респираторы, сообщили в региональном оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

О наличии индивидуальных средств защиты в аптеках и торговых центрах Тольятти на заседании городского оперативного штаба сообщил руководитель отдела развития потребительского рынка Вадим Тюлин. В частности, он отметил, что по состоянию на 29 апреля для последующей реализации в торговых точках в наш город поставлено 222 500 средств индивидуальной защиты (одноразовые и многоразовые маски, многоразовые повязки).

В настоящее время тольяттинцы могут приобрести маски в аптечной сети компаний: «Витафарм», «Пульс», «Аптека 245» и «Фармленд». Кроме того, маски реализуются в торговых сетях: «Лента», «Миндаль», «ФиксПрайс», «Белый пеликан» и интернет-магазинах.

Сегодня, 30 апреля, по поручению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова в регион доставлено миллион одноразовых масок. Новая партия защитных масок уже поступила в торговые сети и аптеки. В ближайшие часы они появятся на прилавках.

Напомним, с 1 мая в губернии вводится масочный режим. При выходе из дома гражданам необходимо применять средства индивидуальной защиты – в первую очередь, в общественных местах, таких как магазины, общественный транспорт, такси, социальные учреждения и т. д.

Ниже представлены предложения от популярных в регионе торговых сетей:

защитные маски в магазине "Магнит"

Магазин «Магнит»

рулон одноразовых масок

Магазин «Пятерочка»

средства индивидуальной защиты в магазине "Лента"

Магазин «Лента»

дезинфицирующие средства и маски а магазине "Ашан"

Магазин «Ашан»

одноразовые маски в магазине "Миндаль"

Супермаркет «Миндаль»

респираторы в магазине "Белый пеликан"

Супермаркет «Белый пеликан»