Гарантийный ремонт Лесопаркового шоссе в Тольятти завершается

    ремонт дорожного полотна на Лесопарковом шоссе
    фото: «Городские ведомости»

    «Автодоринжиниринг» приступил в Тольятти уже к ремонту трех магистралей.

    Об этом на аппаратном совещании в городской администрации сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов.

    Напомним, ремонт автомобильных дорог ведется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом страны Владимиром Путиным. По словам Павла Владимировича, подрядчик полностью отфрезеровал бульвар Ленина и улицу Победы в Центральном районе, а теперь взялся за работу на улице Механизаторов в Комсомольском. Здесь тоже ведется фрезерование, которое выполнено на 61% от необходимого объема по этой улице.

    Буквально на прошлой неделе тольяттинские депутаты обратили внимание на то, что Лесопарковом шоссе снова наблюдается колейность. Тогда Баннов пояснил им, что колейность возникает из-за того, идет просадка основания дороги, но исправлять это подрядная организация не собирается, так это не относится к гарантийным случаям. Тем не менее, подрядчик будет восстанавливать истершийся верхний слой дорожного полотна.

    В минувшие выходные тольяттинцы смогли наблюдать, что подрядчик активно работает по выполнению своих гарантийных обязательств на Лесопарковом шоссе. Работа уже выполнена на 80% и за оставшиеся сутки те карты, которые были нарезаны, подрядная организация обязуется закрыть, и тем самым, завершить гарантийный ремонт дороги через Зеленую зону.

    «Городские ведомости»

    ремонт дорожного полотна на Лесопарковом шоссе

    фото: «Городские ведомости»