Фотографируйте походы в магазин, людей в масках, объявления о закрытии «на карантин», «социальную разметку»

мужчина покупает продуткты

Дорогие друзья!

Мы живем с вами во время, которое меняет наши представления о мире и мироустройстве. Именно в такие моменты мы понимаем, что история — не что-то отстраненное от нас годами и веками.

История пишется прямо сейчас, на наших глазах. Вспоминать и анализировать произошедшее с нами мы будем потом. А пока мы находимся внутри, «в процессе», музей обращается к вам с просьбой. Давайте фиксировать все происходящее с нами сейчас — на фото, видео, в дневниковых записях или «планах на день» и сохранять свидетельства того, как вы и ваша семья пережили этот период. Если это не трудно, оставляйте у себя листовки и объявления, фотографируйте походы в магазин, людей в масках, объявления о закрытии «на карантин», «социальную разметку» в магазинах и транспорте.

Музею как хранителю коллективной исторической памяти, транслятору и передатчику опыта важно сохранить свидетельства о том, как это было. Всё это впоследствии поможет нам зафиксировать и осмыслить происходящее.

Присылайте свои фотографии, видеозаписи, личные истории на почту tkmuz@mail.ru, сопровождая их информацией — где и когда это было снято, записано.
Сохраним свидетельства истории вместе!

И, главное, будьте здоровы!

Тольяттинский краеведческий музей

мужчина покупает продуткты