Фестиваль видеотворчества 2018: Объявлен прием заявок

В 2018 году проходит уже IX Городской открытый Фестиваль видеотворчества «Черно-белая радуга», направленный на популяризацию среди молодежи видеотворчества, как формы творческой самореализации.

Организатор Фестиваля — муниципальное бюджетное учреждение многофункциональный молодежный центр «Шанс».

«Черно-белая радуга» расширяет свои границы! В 2017 году на Фестивале были участники не только из Российской Федерации, но и живущие за ее пределами. Фестиваль охватывает все больше городов: Тольятти, Самара, Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Брест, Минск и другие!

И мы объявляем старт приема заявок на участие в девятом Городском открытом Фестивале видеотворчества «Черно-белая радуга»! Принять участие приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет.

Все участники делятся на 3 категории: категория «Любители» подразделяется на две возрастные группы — до 17 лет включительно и от 18 до 35 лет включительно, категория «Детские и молодежные телестудии» и «Профессионалы».

Подробную информацию о номинациях, а также пакет необходимых документов можно найти в группе социальной сети «В контакте»: vk.com/festvideo, на сайте: dmoshans.ru/ или связавшись с организаторами по телефону 55-72-90.

Пресс-служба МБУ ММЦ «Шанс»

объявление о приеме заявок на фетсиваль "Черно-белая радуга"