Это произошло в Тольятти на АЗС на Московском проспекте

    Патрулировавший Автозаводский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о сработавшей «тревожной кнопке».

    Помощь стражей правопорядка потребовалась на автозаправочной станции, расположенной на Московском проспекте.

    К прибывшим на место вызова патрульным за помощью обратился местный житель 1979 года рождения, работающий водителем такси. Он сообщил, что вместе с клиентом, которого вез по определенному адресу, заехал на АЗС, чтобы заправить автомобиль. Оплатив бензин, мужчина вышел на улицу. Он увидел, что его машина стоит, врезавшись в сугроб, а пассажир исчез в неизвестном направлении.

    Экипаж вневедомственной охраны в составе прапорщика Юрия Столярова и младшего сержанта Игоря Чекурова начал поиски злоумышленника. Спустя непродолжительное время в ходе отработки прилегающей территории недалеко от места происшествия стражи правопорядка обнаружили и задержали мужчину, внешность которого совпадала с описанием разыскиваемого.

    Сотрудники Росгвардии передали местного жителя 1981 года рождения своим коллегам из полиции.

    По итогам дальнейшего разбирательства возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

    автомобиль авария снег сугроб