Это не преступление, это позор на всю жизнь

    В этом году мы будем праздновать 70 лет Победы в Великой Отечественной Войне над нацистами! В Тольятти 23-летний молодой человек ограбил участницу Великой Отечественной Войны.

    31 января подозреваемый увидел, что бабушка с трудом передвигается по улице, сам подошел к 86-летней женщине и предложил довести до дома. Пенсионерка согласилась на предлагаемую помощь.

    Когда женщина дошла до своего подъезда, тольяттинец выхватил из ее рук сумку и быстро убежал! В сумке находились документы и деньги потерпевшей.

    На место преступления прибыли сотрудники органов внутренних дел. В ходе расследования выяснили, что рядом с подъездом работает камера видеонаблюдения с записью.

    Преступник был заснят камерой, что позволило полицейским выяснить все приметы грабителя.

    Было возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Все патрульные экипажи получили информацию о злоумышленнике. Правоохранители проводили рейды в ближайших кварталах, показывали ориентировку на подозреваемого жителям Тольятти.

    Благодаря помощи жителей и оперативной работе тольяттинских полицейских, было выяснено, что подозреваемый работает на рынке, расположенном в районе совершения преступления. Молодой человек был задержан. Он уже имеет судимость.

    В данный момент 24-летний подозреваемый во временном изоляторе. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

    70 лет Победе