Если вы или ваши знакомые пострадали от действий Степочкиной И.Н.

    Сотрудники полиции разыскивают граждан, пострадавших от действий задержанной недавно мошенницы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

    16 сентября 2019 года полицейским поступило заявление о том, что некая мошенница похитила у пожилой женщины 50 тыс. рублей.

    Стражи порядка провели осмотр на месте происшествия, установили и опросили возможных очевидцев, изъяли записи с камер наружного наблюдения, установленных на близлежащих домах. Было возбуждено уголовное дело.

    В ходе оперативных мероприятий оперуполномоченные полиции предположили, что к происшествию может быть причастна ранее судимая за имущественные преступления Степочкина Ирина Николаевна, лицо без определенного места жительства.

    Для розыска подозреваемой была составлена и распространена среди личного состава гарнизона полиции, Росгвардии и организаций правоохранительной направленности ориентировка с фотографией женщины и описанием ее примет.

    24 сентября примерно в 15:00 часов сотрудниками полка ППСП Управления МВД России по г. Самаре, во время несения службы на маршруте патрулирования, у дома 64б по ул. Революционной была замечена женщина, схожая по приметам с разыскиваемой. При виде полицейских гражданка попыталась скрыться в торговом центре, но была задержана и доставлена в ближайший отдел полиции для разбирательства.

    Во время опроса женщина признала свою вину в содеянном. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Сотрудники полиции предполагают, что это не единственный эпизод противоправной деятельности Ирины Степочкиной, и в связи с этим обращаются ко всем, кто пострадал от действий предполагаемой злоумышленницы либо стал свидетелем происшествия с ее участием, с просьбой обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам:

    +7 846 338-57-33,

    020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

    розыск полиция женщина

    error: Мы записали ваш IP адрес