Еще одна площадка для проведения праздничных мероприятий в Тольятти

    Тольяттинские депутаты остались довольны информацией департамента культуры о праздничных мероприятиях в 2018 году.

    По словам председателя комиссии Александра Родионова, раньше по этому вопросу возникали трения, но в этот раз информацию представили вовремя и в том формате, который просили депутаты.
    Работники департамента культуры провели большую работу – количество запланированных мероприятий возросло с двадцати в 2017 году до 113 в этом. Это и государственные праздники, и профессиональные и традиционные городские мероприятия.

    В течение года в них примут участие более 800 тыс. человек. Объем финансирования на реализацию мероприятий составит 9,5 млн руб., не считая средств, выделенных бюджетным учреждениям культуры, образования и спорта в рамках муниципального задания.

    Руководитель департамента культуры Наталья Тонковидова сообщила, что теперь в Тольятти будет восемь основных площадок для проведения таких праздничных мероприятий как Масленица, День Победы, День города, Новый год. В этот перечень включили Федоровку. Депутат Владимир Бобров выразил благодарность в адрес чиновников за проведение новогодних мероприятий в Федоровке и Шлюзовом, где этого раньше как раз не хватало.

    Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

    Руководитель департамента культуры

    фото: Администрация г.о. Тольятти