Экологическая обстановка в Тольятти 28 января 2020 года

    Сегодня, 28 января 2020 года, в департамент городского хозяйства по телефону поступили отдельные жалобы от жителей Центрального района (ул. Комсомольская, ул. Мира, ул. Баныкина) на загрязнение атмосферного воздуха, в том числе продуктами горения.

    Для проведения дополнительного исследования качества атмосферного воздуха в Центральном районе, 28 января 2020 года специалистами ТГУ произведен отбор проб атмосферного воздуха по ул. Мира, 158 для последующего анализа на базе научно-исследовательской лаборатории. О результатах будет сообщено дополнительно при поступлении информации от ТГУ.

    По данным Тольяттинской СГМО ФГБУ «Приволжское УГМС», за период с 27 января по состоянию на 07 часов 28 января 2020 года неблагоприятные метеорологические условия не наблюдались. На стационарных постах контроля загрязнения атмосферного воздуха превышения санитарно-гигиенических норм не зафиксированы. Информация по данным мониторинга размещается на официальном сайте администрации в разделе Экологический атлас / Загрязнение воздуха: eco.tgl.ru/.

    Как сообщалось ранее, в Центральном районе Тольятти по ул. Новозаводская, 47а произошло возгорание помещения ангара с резинотехническими изделиями. Сигнал о возгорании поступил в 07:32 часов, площадь возгорания составляла 1050 кв. м. В 10:34 часов пожар был ликвидирован силами МЧС.

    Администрация г.о. Тольятти

    троллейбус на улице Новозаводской

    фото: соцсети