Дворником и то только «по блату» устроиться можно

Прогноз погоды не обманул – было морозно. Утро субботы. Нашли время митинг устраивать! Да только если не сейчас, то когда?! С погодой для всех не угадаешь, и по времени – под всех не подстроишься. Когда коммунисты неоднократно говорили: «Рабочих с ВАЗа увольняют, приходите на митинг»! Больше тысячи не было. Мало. Можно увольнять, решили те, от кого это зависит. А сейчас в городе работы нет. Дворником и то только «по блату» устроиться можно. И это не преувеличение. Такова реальность.

люди пришли к памятнику Ленину

фото: kprftlt.ru

Сейчас некоторые депутаты решили: «Мало платит народ за коммуналку. Надо тарифы поднять». Пока дома тепло можно отсидеться, не ходить на митинг. При таких тарифах температура на улице и дома скоро сравняется. Но тогда уже поздно будет протестовать. Это сейчас надо делать. Работы нет, скоро ни света, ни тепла не будет. Тарифы летом поднимут. Сначала не очень заметно будет…

И все же в это морозное субботнее утро около 300 человек пришли на митинг. Они не живут сегодняшним днем – думают, что будет завтра. А если мы не объединимся, если нас не будет больше – завтра будет только хуже. Так и будут давить ценами, тарифами… Если нас будет много – побояться. За свои права надо бороться всегда, невзирая на погоду.

Митинг продолжался около часа. Мороз. Но за это время успели выступить и многие коммунисты и жители города. И успели рассказать не только о проблеме с тарифами, но и многих других городских проблемах. Охватить все, конечно, на одном митинге невозможно. Но КПРФ проводит их регулярно.

Сайт Тольяттинского Городского Комитета КПРФ

люди голосуют на митинге

фото: kprftlt.ru