Двое пострадавших: три грузовых автомобиля столкнулись в ДТП на М-5

34-летний водитель грузового автомобиля “Вольво” двигался по автодороге М-5 в сторону Жигулевска. По версии сотрудников Государственной автоинспекции мужчина не выбрал необходимую для безопасного движения скорость в условиях плохой видимости.

Произошло столкновение с грузовым автомобилем “Камаз”, который двигался в попутном направлении. За рулем “Камаза” находился 32-летний водитель (стаж управления транспортным средством 7 лет).

После столкновения с самосвалом автомобиль “Вольво” выехал на полосу, предназначенную для встречного транспорта. Здесь произошло столкновение с грузовым автомобилем “Мерседес”, за рулем которого находился 39-летний житель республики Татарстан (стаж управления 9 лет).

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель и 33-летний пассажир автомобиля “Вольво”. Сотрудники полиции оказали первую помощь пострадавшим, затем двух мужчин госпитализировали прибывшие на место медицинские сотрудники.

Поскольку три грузовых автомобиля перегородили большую часть автодороги, сотрудники ГИБДД организовали регулирование движения автотранспорта на время сбора необходимых данных о ДТП.

avariia-13-03-2015-tri-gruzovika-m-5-01

avariia-13-03-2015-tri-gruzovika-m-5-02

фото: из открытых источников