Двое мужчин пришли в гости к женщине: один умер

Женщина позвонила в полицию и сообщила о смерти 58-летнего мужчины. На Партизанскую улицу в Самаре срочно выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители провели осмотр на месте. На теле погибшего были обнаружены телесные повреждения. Было также установлено, что 58-летний мужчина в настоящее время не работал, проживал в соседнем доме и при жизни злоупотреблял алкоголем.

Сотрудники провели необходимый в таких случаях поквартирный опрос жителей. В ходе опроса было выяснено, что хозяйка квартиры пригласила к себе в гости двух знакомых мужчин. Было организовано застолье.

Около пяти утра один из мужчин стал ревновать женщину к другому гостю. Возник конфликт, переросший в драку. 41-летний мужчина сильно избил своего соперника и покинул квартиру. Второй мужчина от полученных ран впоследствии скончался.

В этот же день сотрудники уголовного розыска отдела полиции №9 Управления МВД России по г. Самаре нашли подозреваемого. Ранее задержанный мужчина привлекался к уголовной ответственности за уклонение от выплаты алиментов.

Мужчина признался в содеянном. В настоящее время в отношении подозреваемого Следственным Управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ.

полицейский автомобиль

автор фото: az.apa.az

 

фото: из открытых источников