Две девушки и два парня: В Тольятти устанавливают подозреваемых в краже

    Днем 26 октября 2019 года четверо неизвестных, находясь в зале магазина «Летуаль»в торговом центре «Парк Хаус», расположенного на Автозаводском шоссе, дом 6г, тайно похитили парфюмерную продукцию.

    Прибывшие на место происшествия полицейские опросили очевидцев произошедшего, осмотрели помещение магазина, изъяли записи камер видеонаблюдения и собрали необходимые улики.

    По признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», правоохранители возбудили уголовное дело.

    Приметы подозреваемых:

    — Девушка на вид 20-25 лет, рост 170-175см., среднего телосложения, волосы темные до плеч. Была одета в черную дутую куртку с капюшоном, на капюшоне три белые полосы, под курткой черная футболка с рисунком, синие джинсы, обувь с белой подошвой и светло-серым верхом на шнурках. В руках сумка черного цвета.

    — Парень на вид 20-25 лет, рост 175-180см., среднего телосложения, волосы короткие русые, носит очки, на висках и подбородке щетина. Был одет в черную куртку с капюшоном, темно-синие штаны, красные кроссовки. В руках сумка черного цвета.

    — Девушка на вид 20-25 лет, рост 168-170см., среднего телосложения, волосы темные русые, ниже плеч. На голове солнцезащитные очки. Была одета в спортивный костюм «Адидас» черного цвета, на рукавах и штанах — три белых полосы, кроссовки белого цвета.

    — Парень на вид 20-25 лет, рост 175-180см., среднего телосложения, волосы короткие светло-русые. Был одет в черную куртку, черную футболку с рисунком, черные спортивные штаны с тремя белыми полосами по бокам, черные кроссовки.

    Сотрудники полиции обращаются к очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личностях разыскиваемых или об их местонахождении, с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам:

    дежурная часть ОП № 24 УМВД России по городу Тольятти +7 (8482) 93-48-84;

    ОУР +7 (917) 972-86-19,

    или 020(102) с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

    разскивают девушку

    розыск магазин

    error: Мы записали ваш IP адрес