Дважды угрожал убийством 21-летней девушке

    Из материалов уголовного дела следует, что в декабре прошлого года в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что молодой человек угрожает убийством своей сожительнице.

    Сотрудники полиции выехали на место происшествия, где опросили заявительницу, а также установили свидетелей.

    Из опросов следует, что днем злоумышленник находился дома, где, на почве личных неприязненных отношений, между ним и потерпевшей, 1997 года рождения возникла ссора.

    В ходе конфликта мужчина достал нож и, замахиваясь им, стал высказывать угрозы убийством, которые были восприняты девушкой как реально опасные для жизни и здоровья. На ее просьбы опустить нож сожитель бросил его в потерпевшую и вышел из комнаты.

    В январе текущего года, мужчина вновь угрожал убийством своей сожительнице. Как установили стражи правопорядка между молодыми людьми произошел очередной конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого подозреваемый снова схватился за нож и стал высказывать потерпевшей угрозы убийством.

    По данным сотрудников полиции, мужчина, 1991 года рождения, ранее не судим, не работает.

    В настоящий момент ведется расследование уголовного дела по ч.1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

    Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    мужчина держит нож в руке