Два участника из Тольятти приглашены в финал Конкурса управленцев «Лидеры России»

    3 февраля 2019 года завершились оценочные мероприятия в рамках полуфинала Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. в Приволжском федеральном округе.

    Из Самарской области в финал приглашены шесть участников, из них – два из города Тольятти. Это Илья Панин (ООО «Форесия Аутомотив Девелопмент») и Роман Рожков (ООО «Робола»).

    Напомним, «Лидеры России» являются флагманским проектом открытой платформы автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента РФ Владимира Путина.

    Победители получают возможность обучаться у персональных наставников из числа лучших управленцев страны, а также по 1 млн рублей на выбранную программу обучения в России, интересные предложения от компаний-партнеров конкурса.

    Заместитель полпреда Олег Машковцев отметил, что государству нужны инициативные, целеустремлённые и высокопрофессиональные кадры. Конкурс даёт новые возможности участникам для реализации своего потенциала, обеспечивает карьерный лифт. «Отрадно, что за время проведения конкурс вызвал огромный интерес у граждан России. Этому способствуют возможности, открывающиеся перед конкурсантами», — сказал он.

    Ректор РАНХиГС и наставник конкурса Владимир Мау отметил, что «Лидеры России» — это площадка, где сами работодатели соревнуются за лучшие кадры.

    «В Приволжье приглашения в финал получили 34 конкурсанта из 12 регионов федерального округа. Из их числа Нижегородскую область представляют 7 участников, Республику Башкортостан — 6, Самарскую область — 6, Республику Татарстан — 4, Саратовскую область — 3, Пермский край — 2. По одному участнику из Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Оренбургской области, Пензенской области, Ульяновской области и Чувашской Республики приглашены в финал», — уточнил руководитель Конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

    Он напомнил, что из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. Тогда в финал будет приглашен полуфиналист, который выполнил это условие Конкурса, из листа ожидания.

    По материалам официальной страницы Администрации г.о. Тольятти

    выступление участников на конкурсе "Лидеры россии"

    фото: Департамент информационной политики Самарской области