Дума Тольятти не поддержала выделение средств на замену лифтов в домах

    женщина вызвала лифт

    Ранее я уже писал про изношенность лифтов в нашем городе и про необходимость их замены (60% лифтов в городе требуют замены), т.к. это безопасность жизни жителей дома в первую очередь.

    Стоимость замены одного лифта составляет порядка 2 млн.руб. Ни собственники дома, ни бюджет города без поддержки из областного бюджета не справятся с этой проблемой.

    Поэтому, как председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству в Думе г.о.Тольятти, провел совещание, на котором была подготовлена инициатива по созданию региональной программы по замене лифтов.

    Но в противовес здравому смыслу большинство депутатов Думы г.о.Тольятти, преследуя свои политические интересы, проголосовали против данной инициативы, и в итоге она не была принята.

    Понимая важность вопроса мною было принято решение направить инициативу по замене лифтов от группы депутатов Думы г.о.Тольятти. Благодарю всех депутатов, кто поддержал данную инициативу, нужную в первую очередь жителям многоквартирных домов.

    Надеюсь наша инициатива будет поддержана в региональном правительстве. Буду информировать Вас о ходе рассмотрения данной инициативы.

    Максим Гусейнов, депутат Думы г.о.Тольятти