ДТП Ташелка – Новая Бинорадка: скончался четырехмесячный ребенок

    В воскресение, 16 ноября в больницах Тольятти скончались еще два пострадавших в ДТП, случившемся утром на 11 км трассы Ташелка-Новая Бинарадка, это мужчина и четырехмесячный ребенок, сообщили в Центре медицины катастроф и скорой медицинской помощи Самарской области.

    Общее количество пострадавших составило семь человек, четыре из которых погибли.

    Напомним, что по сообщению пресс-службы ГУ МВД по Самарской области, 16 ноября утром около 10:30 в полицию поступило сообщение о том, что на 11-м км автодороги Ташелка – Новая Бинарадка в Ставропольском районе области произошло ДТП.

    По предварительной версии полицейских, вазовская «двенадцатая» двигалась со стороны Новой Бинарадки. Водитель легковушки, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с ВАЗ-2111.

    Как установлено полицейскими, в «одиннадцатой» находились 4 человека. В результате ДТП 63-летняя женщина — водитель автомобиля, и ее сестра такого же возраста, проживавшие в Красноярском районе, погибли на месте аварии, еще двое пострадавших госпитализированы.

    По предварительной информации полицейских, в «двенадцатой» находилась семья из трех человек, жители с. Новый Буян, среди которых – четырехмесячный ребенок. До прибытия скорой помощи и полицейских они на попутном транспорте добрались до ближайшего медучреждения.

    По данным Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Самарской области, трое пострадавших в итоге были доставлены на лечение в Городскую больницу Автозаводского района и еще двое в больницу в Центральном районе. И позже в одной из больниц умерла четырехмесячная девочка, а в другой скончался мужчина.

    Сейчас по факту ДТП проводится проверка, сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

    avariia-16-noiabria-2014-tashelka-binoradka-8

    avariia-16-noiabria-2014-tashelka-binoradka-7

    avariia-16-noiabria-2014-tashelka-binoradka-6

    разбитый автомобиль 16 ноября 2014 года

    avariia-16-noiabria-2014-tashelka-binoradka-4

    avariia-16-noiabria-2014-tashelka-binoradka-3

    место ДТП 16 ноября 2014

    avariia-16-noiabria-2014-tashelka-binoradka-1