ДТП 16 июля 2019 года: Водитель скончался на месте

    Дорожно-транспортное происшествие произошло 16 июля 2019 года в 19:10 на территории Ставропольского района Самарской области.

    Водитель мужчина, 1970 года рождения, управляя автомобилем SCANIA G400 в составе с полуприцепом КРОНЕ SD Рефрижератор двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Тольятти в направлении г. Сызрани.

    В пути следования на 953км 010м, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ 5490 в составе с полуприцепом SCHMITZ С01 под управлением водителя мужчины 1964 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля SCANIA 1970 года рождения от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

    Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что несомненным залогом безопасности при движении в любых сложных климатических или дорожных условиях является неукоснительное соблюдение ПДД, выбор скоростного режима, действительно соответствующего обстановке, минимизация количества перестроений, использование света фар и максимальное обеспечение собственной видимости иным участникам движения. Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах!

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    столкнулись скания и камаз

    разбитый грузовик

    дтп 16 июля 2019

    авария 16 июля 2019 тольятти

    фото: соцсети