Друзья, тревожные новости: приюту для беспризорных животных «Добрый дом» грозит закрытие

    в приюте добрый дом

    Организация, предоставлявшая «Доброму дому» помещение, ликвидирована, электричество и вода отключены, и руководство приюта уведомили о том, что здание следует освободить. Это значит, что без крова, пищи и ухода могут остаться 150 собак и 100 кошек.

    Многие из нас оказывали «Доброму дому» волонтерскую помощь – перечисляли средства, покупали корм, помогали ухаживать за животными. Из заброшенной территории территория приюта за несколько лет преобразилась в благоустроенное место.

    Вместе с коммунистами Центрального района неоднократно помогал приюту, очищали территорию от мусора, помогали с благоустройством и т.д., поэтому о работе приюта знаю не понаслышке.

    В конце прошлой недели комиссией по городскому хозяйству посетили приют. Приняли решение взять на контроль вопрос сохранения приюта. В ближайшее время данный вопрос будет рассмотрен на совещании постоянной комиссии по городскому хозяйству в Думе г.о.Тольятти.

    Считаю, что «Добрый дом» – это важный социальный проект, который должен быть сохранен. Как депутат Думы г.о. Тольятти, полагаю, что решением проблемы будет оформление земельного участка, на территории которого размещается «Добрый дом», в муниципальную собственность с дальнейшей его передачей приюту в безвозмездное пользование.

    Максим Гусейнов, депутат Думы г.о.Тольятти

    сотрудник приюта кормит питомцев